Людмила
Людмила, Чехов 27.12.2017 16:45

По телефону звонить бессмысленно,не дослушав до конца переключаю на другого специалиста который не отвечает на 1000000 моих звонков(видимо его вообще нет на месте) скорее получить свои деньги и разорвать с ними свой договор!и вообще с этим банком вечные проблемы и с банкоматоми,а эта ситуация просто уже из "ряда вон " кошмар...люди не связывайтесь с ним!!я бы тоже никогда,но на работе заставили оформить для зп

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
Людмила, Чехов 27.12.2017 16:38

Банк просто ужасный ....23 числа на ст.Столбовой банкомат проглотил карту при снятие наличных средств,сразу позвонила на горячую линию и заблокировала ее,через 2 дня мне ее вернули в отделении банка и спустя сутки она была разблокирована...Далее,сегодня проверив баланс,была потрясена....денег Нет,по распечатке они якобы были сняты....сотрудники пожали плечами у них корпоратив видетели..написав заявление мне добавили, что это не поможет,а хотя ждите,но только после нового года......

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина Филиппова
Екатерина Филиппова, Электросталь 27.01.2018 10:50

27 января 2018 Пыталась узнать можно ли приехать в отделение за готовой картой, позвонила на общий номер за информацией. 20 мин висела в одидании ответа. Наконец то мне ответили и сообщили что все линии в Электростальском отделении заняты помочь не могу и предложили перезвонить. Почему я должна тратить часы, чтобы получить информацию о карте? Почему оператор не взяла мой телефон чтобы позже сообщить нужную информацию.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Павловский Посад 14.12.2017 17:25

Очередь в кассу постоянная и почему то долгая! Касса одна не справляется по ходу.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
клиент, Подольск 18.07.2017 19:54

банкомат не дает сдачи!!! и ни кто не предупреждает, а вернуть большая проблема

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Раменское 10.03.2017 09:50

Банк ужасный. не могут дать консультацию по юридическому лицу наравляют в филиал позвонить, а дают номер поликлиники

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Михайлович
Сергей Михайлович, Люберцы 31.12.2016 11:58

Сергей Михайлович, город Люберцы. Новогоднее поздравление от Банка «Возрождение», филиал города Люберцы. В Банке «Возрождение» мною был открыт вклад. Согласно договору, днем возврата вклада является 31 декабря 2016 года. Я пришел в Банк «Возрождение» 30 декабря 2016 года и спросил у операциониста, могу ли я завтра, 31 декабря прийти получить часть денег и переоформить вклад. Мне ответили, что могу. 31 декабря 2016 года, Банк работал с 10.00-14.00 часов. Я пришел в 11 часов и обратился со своим вопросом к операционисту. Но мне было сказано, что никаких операций по моему вкладу они производить не будут, так как у них сегодня стоит праздничная программа и мне надо прийти после праздников. Когда я спросил, а могу ли я пополнить вклад или открыть новый, мне ответили, что могу. В связи с этим несколько вопросов: 1. Почему не выдают деньги в срок согласно договору? 2. Если банк «Возрождение» 31 декабря 2016 года не работает с физическими лицами, то почему об этом не объявлено заранее? 3. Если банк работает с физическими лицами и принимает вклады 31 декабря 2016 года, то почему не выдает деньги и не переоформляет вклады? 4. Почему 31 декабря 2016 года операционистки работают, а руководство банка «Возрождение» города Люберцы не работает, так мне было сказано. P.S. Вот такое поздравление приготовил своим клиентам Банк «Возрождение». Новый Год я провел без денег, пришлось занимать у друзей.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Канищева Надежда Николаевна
Канищева Надежда Николаевна, Домодедово 27.12.2016 12:22

В результате ошибочного снятия с моей карты денежных средств на сайте авиаперевозок, я обратилась в филиал банка Возрождения за помощью. В очень короткий срок проблема была решена и мои деньги были возвращены на карту. Хочу выразить благодарность заместителю Управляющего филиала банка "Возрождение" в городе Домодедово Татьяне Вениаминовне Родичевой и руководителю отдела Анне Алексеевне Колиденковой за профессионализм, ответственное и доброжелательное отношение к клиентам. Желаю стабильных успехов в Новом году, оптимизма и достижения лучших результатов!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Москва 04.12.2016 10:50

Банкомат в посёлке Развилка убрали и даже объчвления нет насколько воемени и почему - типа - плевать на вас мы хотели, всё равно никуда не денетесь

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Любовь Юрьевна
Любовь Юрьевна, Ногинск 08.08.2016 12:08

Открыли расчетный счет в городе Орехово-Зуево. Решили подписать договор на Клиент-банк. Подписывали его месяц. То сотрудник ушел в отпуск, то искали документы, то головной офис тянул время.... Я в ужасе. У меня многие знакомые обслуживаются в этом банке. Нареканий особых не было. Теперь ЕСТЬ.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 31

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

21.04.2018 c 24.04.2018
ЦБ USD 61,32 61,77 +0,44
ЦБ EUR 75,65 75,79 +0,14
Курсы еще 10 банков
Информация обновлена 24.04.2018 в 1:26
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Чехова, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Чехова

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Чехова, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Чехова

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Чехова, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Чехова